Wochenkarte vom 16.10.2017 bis 23.10.2017


Salat der Woche:  Bunter Salat mit

                          Chili- Cheese- Nuggets                 5,50€

Montag:       gekochtes Rindfleisch mit Sahne-

                   Meerrettichsoße und Kartoffeln 2,3         5,90€

Dienstag:      Schweineschnitzel mit Paprika-

                   Rahmsoße und Nudeln                       5,90€

                   Chili con Carne mit Weißbrot               5,90€

Mittwoch:     Holzfällersteak mit Kräuterbutter,
 
                   Zwiebeln und Westernkartoffeln         
5,90€

                   gefüllte Paprikaschote mit
 
                   Rahmsoße und Reis                           5,90€

Donnerstag:  Rinder Roulade Hausfrauen Art mit

                   Blaukraut und Kloß 1,2,3,8                      5,90€

                   Schweinehaxe mit Kloß und

                   Pfeffersoße 1,2,3                                  5,90€

Freitag:        Rotbarschfilet auf Blattspinat mit

                   Dillsoße und Kartoffeln                       5,90€

                   Hähnchen Schnitzel mit feuriger

                   Zigeunersoße auf Bandnudeln             5,90€

Montag:       Schweine Cordon Bleu mit buntem

                   Kartoffelsalat 2,3                                  5,90€


Bei fragen zu Allergenen und Zusatzstoffe wenden Sie sich bitte persönlich an uns.

 Zusatzstoffe:

1 Farbstoff

2 mit Konservierungstoff

3 Antioxidationsmittel

4 Geschmacksverstärker

8 mit Süßungsmitteln

10 Phosphat